欢迎进入平凉机电工程学校门户网站,今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

我校召开学年学生工作总结大会暨2015级学生毕业典礼

    缤纷五月,五彩纷呈。

    516日上午,平凉机电工程学校全体学生欢聚一堂,隆重举行学年学生工作总结大会暨2015级学生毕业典礼。副校长杨学功同志主持会议。

    会上,学校对一年来涌现出的先进班集体和先进个人进行了表彰奖励。教务科科长邹虎林通报了2018届毕业生毕业情况,毕业生代表做了发言,李昊臻同志做了学校招生宣传主题发言。

    会上,校长王多利同志做了重要讲话。首先他对全体毕业生表达了良好的祝愿,希望全体毕业生在今后的生活中要自信立身、诚信做人、终身学习。接着对学年学生工作做了简要总结。同时,要求全体师生在后期的工作中,要紧盯目标和问题,更要下决心解决问题,为了圆满完成学年目标任务,要切实做到:一要联防联控,安全警钟长鸣。二要立行立品,共树文明之风。三要早思早谋,规划职业生涯。四要苦学苦练,发扬工匠精神。五要创新创业,促进内涵发展。

    最后,校长王多利同志对学校招生工作进行了安排部署。他指出,我校招生工作已拉开序幕,在县教育局的指导下,各项工作正在紧锣密鼓、有条不紊的进行,为了坚决打赢2018年学校招生硬仗,全体师生必须坚持全员参与、全面宣传、全力落实。