欢迎进入平凉机电工程学校门户网站,今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

我校成功举行第九届春季田径运动会

  共为了认真贯彻教育部、国家体育总局、共青团中央《关于开展全国亿万学生阳光体育运动的通知》的精神,进一步提高师生身体素质,推动学校体育工作的发展,我校于52日至3日举办了第九届田径运动会。本次田径运动会共设11个比赛项目,其中男子跳远、男子100米、男子400米、女子4*100米接力等项目打破了学校记录。共有45个代表队、403名运动员参加比赛。

开幕式

运动员入场

仪仗队

学校党委书记樊旺致开幕词

运动员代表宣誓

学校校长王多利宣布运动会开幕

开幕式文艺演出(一)

开幕式文艺演出(二)

开幕式文艺演出(三)

开幕式文艺演出(四)

开幕式文艺演出(五)

开幕式文艺演出(七)

  本届运动会,全体运动员顽强拼搏,挑战自我,赛出了风格,赛出了水平,取得了优异成绩;全体工作人员认真负责,组织有力,服务到位,保证了整个比赛有序进行。为了表彰先进,树立典型,激励广大师生继续发扬顽强拼搏、争创一流的精神,学校对获得团体总分前6名的体育1716个班级,建筑1716个精神文明先进集体、杨恒武等10名优秀裁判员,戴耀文等20名先进工作者予以表彰奖励。
运动会掠影